Бомж, ставший боксером мирового уровня

Бомж, ставший боксером мирового уровня

Речь в этой статье пойдет о великом Человеке — Эдисоне Миранда, более известном как бомж, ставший боксером мирового уровня. Он родился в 1981 году в Колумбии в нищей семье, в которой не было отца, а мать вела разгульный образ жизни.

Детство

Бомж, ставший боксером мирового уровня — Эдисон Миранда в большой мере таковым не являлся. В случае, например, с Майком Тайсоном, все обстояло куда плачевнее. Мать Тайсона работала проституткой, а отец, предположительно был сутенером. Итак, Эдисон Миранда был в детстве сильно закомплексованным. Это несложно объяснить — его семья наплевала на него. В 9 лет он ушел из дома, и больше туда не возвращался. Он скитался по улицам, жил с бездомными и перестал думать о семье.

Быстро поняв, что он никому не нужен, Эдисон убежал из семьи. В 13 лет он уже работал разнорабочим. Деньги, которые удавалось отложить он тратил на занятий в зале бокса. Здесь же о и жил, за что ему приходилось убираться. Спал он около ринга. К 16 годам он начал боксировать, в 17 и 18 он уже был Чемпионом Колумбии, после чего уехал из страны сначала в Доминикану, а затем и в США.

Карьера боксера

Чемпионом Мира Миранда, в отличие от Тайсона, не стал. Однако он сумл найти в себе силы участвовать в двух титульных боях против Артура Абрахама. В первом бою очнь спорным решением победа была отдана Абрахаму. В течение поединка Абрахам со сломанной Челюстью пытался окончить бой, однако все обернули в пользу Артура. Во втором бою Абрахам одердал убедительную победу. Однако Эдисон Миранда заявил о себе как боксер мирового уровня.

Бомж, ставший боксером мирового уровня

Вторая волна популярности пришла к Миранде после того, как он стал героем (прототипом) в мотивационном ролике от Nike.

Там без слов вкратце описывалась жизнь бомжа, ставшего боксером мирового уровня. Этот ролик был близок большинству боксеров, так как бокс считается спортом бедных. Поэтому Мы все теперь знаем об Эдисоне Миранде, и он, конечно, этого вполне заслужил.