бойлерные

Promwater

Ржавчина оснащения остужающих и котельных концепций постоянно считается задачей присутствие формировании технологий подготовки вода. Купите бойлерные в нашем магазине. Дефекта, инициированные ржавчиной, приводят к утрате периода и средств в индустрии любой время. Фирмы, специализирующиеся водоподготовкой, либо ведь индустриальные компании постоянно уделяют интерес возможной вопросу ржавчины в промежуток эксплуатации, однако никак не принимают во внимание её вероятность в промежуток простоя либо сезонной консервации. В в таком случае период, если концепция быть в обычное, сырой воздушное пространство, общающийся с поверхностью труб, порождает формирование коррозии.

Препараты фирмы «Cortec» обладают умение оберегать плоскость сплава в 3-х фазах: газовой, водянистой и в грани области. В том числе и в случае в случае если концепция переполнена веществом ингибитора никак не целиком, гарантируется охрана целой плоскости оснащения из-за результат присутствия в его составе ОБРАЗ.

VpCI-649 – растворимый дифениламин ржавчины с целью темных и разноцветных металлов, используется с целью охраны ёмкостного оснащения, в этом количестве в период и в промежуток сезонной консервации. Сосредоточение ингибитора колеблется в связи с требуемого времени охраны. Экологично не опасен, никак не включает нитритов, фосфатов, хроматов либо серьезных металлов.
Узнайте что такое консервация оборудования на нашем сайте.
S69P – дифениламин ржавчины, рассчитанный с целью охраны внутренних плоскостей гидрофитных оборотных концепций и ёмкостных продуктов. Экологично не опасен, биоразлагаем, никак не включает фосфатов, нитритов и серьезных металлов. Результативен присутствие невысоких концентрациях. Сосредоточение ингибитора колеблется в связи с требуемого времени охраны.

VpCI-609 — растворимый дифениламин ржавчины, специализирован с целью охраны с ржавчины темных металлов и алюминия в сыром и высохшем атмосфере. На сайте http://www.promwater.ru узнайте подробнее. Сосредоточение ингибитора колеблется в связи с требуемого времени охраны. Способен причиняться согласно плоскость сплава в варианте раствора либо порошка с поддержкой пескоструйной конструкции. Пред применением оснащения уже после его консервации дифениламин никак не необходимо устранять.