машины для испытания пружин

TIME TPJ-5 – испытывающяя механизм, специализированная с целью испытания пружин и аналогичных использованных материалов в утомление и используемая в двух с усталостными динамическими испытывающими устройствами. Купите машины для испытания пружин у нас дешево. Из числа многофункциональных способностей испытывающей автомобиля TIME TPJ-5 возможно выделить контролируемую амплитуду и частоту тестирований, функцию механической приостановки проверки присутствие разрушении пружины, а кроме того несложность в труде и сервисе устройства.

Постоянный дюрометр TH550 – версия устройства TH500, дозволяющая осуществлять замера твердости разных использованных материалов (металлов и сплавов, здоровых и никак не здоровых сталей и т.д.) с уменьшенной загрузкой согласно способу Роквелла. Устройство обладает крепкий плотный блок-корпус, устойчивый к влиянию наружной враждебной сферы, огромный и высокоинформативный экран, а кроме того оборудован электроприводом с целью механического дополнения перегрузки.
Мы предлагаем твердомеры металлов по низким ценам.
Стационарный микротвердомер TH550 способен использоваться в лабораториях и в изготовлении индустриальных компаний, а кроме того в тренировочных заведениях разного степени в свойстве явного пособия с целью преподавания экспертов. Микротвердомер TH550 сертифицирован в местности Российской федерации и поставляется с документ о прохождении основной поверки (согласно добавочному спросу).

Отличительные характерные черты неподвижного твердомера TH 550 с механической загрузкой:

Электромеханический электропривод дополнения и снятия главной перегрузки;

Смена нагрузок выполняется поворотом руки перемены старания;

Отображение значимости твердости в огромном ЖК экране;

Печатать итогов в интегрированном микроскопический-принтере;

В сегодняшний день период фирма TIME Group Inc. обладает 22 личных консульства и отделения в целой местности Страны китая, а кроме того наиболее СЕМЬДЕСЯТ дистрибьюторов согласно целому обществу, в том числе Европу и Америку. В Российской федерации фирму TIME Group Inc. предполагает фирма ООО «ТЕХИНТЕСТ». Эксперты фирмы ООО «ТЕХИНТЕСТ» миновали подготовка в тренировочном середине в компании фирмы TIME Group Inc. в г. Пекине, в каком месте выполнялняются оборудование неразрушающего контролирования и промышленной диагностики, а кроме того в заводе TIME Group Inc. согласно изготовлению испытывающего оснащения в г. Цзинянь.
На сайте http://www.timegrouprus.ru/ узнайте об этом подробнее.
Приборы и спецоборудование, издаваемые около брендом TIME Group Inc., выделяет их высочайшее свойство, рациональные стоимости и замечательный послепродажный поручительский и послегарантийный обслуживание дают возможность обладать значительную репутацию в внутреннем и интернациональном торге, в каком месте показана фирма.