гидромолот

Почитаемые гости вебсайта, даем вашему интересу гидромолот для экскаватора погрузчика Impulse 120 — высокопроизводительный и беспроигрышный гидромолот. Гидромолот Impulse 120 выполняется с использованием свежайших технологий и испытанных периодом технологических заключений.
Гидромолоты для экскаваторов-погрузчиков Impulse 120 экспортируются за граница.
Разработан инженерами Технопарк «Импульс»
Гидромолот «Импульс-120» разработан инженерами Технопарка «Импульс». Содержит необычную систему — симбиоз отработанных схем, используемых в наилучших привезенных из других стран гидромолотах и испытанных технических заключений на базе навыка российского гидромолотостроения.
А чем чем какого-либо другого аналогов?
Перст рабочего инструмента в одно и тоже время делает функцию стопорения цельной втулки. Система узла считается важно больше надежной и технологичной.
Нижняя доля гидромолота исполнена в облике конуса, собственно что значимо улучшает вторжение рабочего инструмента гидромолота в недоступные пространства.
Исключены из системы стяжные шпильки и переход на цельный корпус, собственно что наращивает надежность и живучесть гидромолота и при данном ремонтопригодность лишь только стала лучше.
За счет съемной втулки прецизионной бойковой пары цена и качество починки уменьшились на порядок. Вы можете получить безусловно свежую гидравлическую доля и возобновить ресурс гидромолота в том числе и сквозь некоторое количество лет эксплуатации.
Облегченный демонтаж съемной втулки рабочего инструмента для подмены.
Щеки гидромолота приготовлены из прочной шведской стали Domex. Граница крепости стали в 2 раза повыше, чем у как правило используемых в данной системы сталей.