лучший дилер тамак

Картинки по запросу лучший дилер тамакБаза вашего жилища — наш навык, его вид — ваша оригинальность.
То, собственно что вы зрите в данный момент на экране собственного монитора — это перевоплощение наброска конструктора в аутентичный жилой дом. Например или же приблизительно например смотрится работа «волшебников» нашей строительной фирмы, и мы гордимся собственной работой.
Фирма «Индивидуальный дом» увлекается строительством каркасно-панельных жилищ и жилищ из склеенного бруса, разработка коих ориентируется заводом-изготовителем — дилер тамак.
Фирма «Индивидуальный дом» сотрудничает с заводом ЗАО «Тамак» и считается официальным наилучшим столичным дилером Тамак по реализации продукции, выработанной под торговой маркой «Тамак». В базе технологии «ТАМАК» заводское создание составляющих систем жилища в наибольшей степени готовности. Создание подробностей и сборка конструктивных составляющих жилища исполняется в сухих отапливаемых помещениях под жестким наблюдением службы контроля свойства.
Ведущее различие систем жилищдомов «ТАМАК» — это жесткое соотношение СниП, ГОСТ, ТУ. Вполне вероятно изготовка систем, удовлетворяющих европейским строительным общепризнанным меркам.
лучший дилер тамак изготавливаются на современном оборудовании германской компании «Streif», которое гарантирует высшую точность сборки готовых систем.
Контролю подвергаются надлежащие главные характеристики:
Болванки и подробности каркаса: качество пиломатериала для всякой группы деталей; габариты болванок и готовых деталей; биозащита и огнезащита; процесс пропитки; качество склеивания; влажность древесины;
Изготовка стеновых панелей:
Сэндвич-панель: линейные размеры; аномалия от перпендикулярности, плоскостности панелей; качество укладки электропроводки; плотность прилегания составляющих сэндвич-панели; качество крепления; Болванка древесных подробностей: профилирование заготовок; торцовка подробностей в размер;
сверление и долбление отверстий в подробностях панелей;
разделка подробностей под разными углами;
пропитка подробностей противопожарными и антисептирующими составами
Открой подробностей обшивок из ЦСП.
Сборка панелей.
Установка проводки.
Укладка теплоизолятора и пароизоляции, аппарат уплотнителей.
Крепление обшивок с поддержкой спецгвоздей или же шурупами-саморезами.
Готовая тротуар ставится в вертикальное состояние для установки окошек, дверей.
Упаковка в транспортные пакеты.иметь лучший дом с нами http://www.indivi-dom.ru/.
Для крепления обшивок ЦСП к каркасу применяются спецгвозди. Проводимые проверки на напряжение выдергивания крепления в панелях зарекомендовали, собственно что слияние на спецгвоздях в 1,5–2 раза эффективнее соединения с поддержкой нормальных гвоздиков.