кресло мешок подушка


кресло мешок подушка — это самый большущий пуф между всех типов бескаркасной мебели. Данный пуфик имеет возможность быть нормальным креслом для 1-го, удобным диванчиком на двоих или же плавным матом-кроватью. Это кресло возможно положить в детской комнате под шведскую стену или же спортивный ансамбль, собственно что станет гарантировать защищенность ребят во время занятий. Любое кресло содержит съемный наружный чехол, который возможно стирать в стиральной машинке. Кресла из плащевой ткани Oksford возможно применить на улице, а загрязнения при надобности чистить увлажненной тряпкой.

Приобрести кресло подушку возможно как в шоу-руме фирмы по адресу: 1-й Нагатинский проезд д.2 стр.30 (рядом с м.Нагатинская), например же возможно оформить доставку по Столице и Столичной области или же оформить доставку кресла в иные мегаполиса РФ или же в том числе и государства. Любое кресло упаковано в долговечный фирменный полиэтиленовый сверток, который гарантируют сохранность товарного облика во время доставки. купить кресло на сайте http://superpuff.ru/.

Подушка пуф — это кресло-трансформер, его возможно применить горизонтально и отвесно, сложив напополам, облокотив на стенку или же сделав из него индивидуальное автономное кресло. Меблировка не содержит каркаса и острых углов в следствие этого вероятностей применения имеет возможность быть большое большое количество. Не опасайтесь проводить эксперимент с положениями, пользуйтесь пуф на 360* и за это время вы можете расценить все плюсы бескаркасной большой подушки.

Подушка пуфик идентично понравится и зрелым и ребятам. Возвышенный или же абсолютный зрелый тем более воспримет удобство, который презентует это кресло. Наибольший величина подушки оформляет 140 на 180 см, собственно что дозволит этому пуфу с легкостью поменять каркасный диванчик. Кресло заполнено пенопластовыми шариками приблизительно на 4/5 от собственного объёма, во время присутствия на кресле наполнитель размеренно делится по подушке и кресло как будто «надувается» под весом сидячего.

Суперпуфф – это главный в РФ изготовитель бескаркасной мебели. C 2009 года мы выполняем и доставляем кресло мешок москва по всему миру. Между покупателей фирмы знакомую отечественные бренды, известные торговые центры, кафе, рестораны, ребяческие увеселительные клубы и больше 100 000 удовлетворенных семей, которые используют нашими креслами.

В команде ООО «Суперпуфф» каждый день работают больше 50 человек: это швейное создание, создание по приготовлению наполнителя, отдел контроля свойства и менеджеры по работе с покупателями.