перевод абая

В случае если труп человека возможно поменять (излечить) при помощи вмешательства снаружи, то с душой эти конфигурации возможно изготовить только при условии, собственно что она (душа) верует произнесённому или, в предоставленном случае, написанному в Св. Писании. И вследствие того, в процессе Учения, от человека требовалась религия, а не осмысление слов.
Ныне же — владея достигнутыми в нынешний этап познаниями, последователи иудаизма, христианства и ислама обязаны осознать оглавление главных позиций фабулы сего самого большого произведения:

Сообразно Учению, Закон праведности в начале не выделяет шансов на выручка души:
(Иак. 2:10) «Кто соблюдает целый закон и согрешит в одном чем-нибудь, что делается виноватым во всем»;
Иисус (Благая Весть) ещё больше ужесточает заявкатребование к соблюдению праведности, выделяя что наиболее, собственно что выручка заключено решительно не в делах Закона:
(Мф. 5:28) «… а Я беседую вам, собственно что любой, кто глядит на даму с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердечко своем». перевод абая читать на сайте другие произведения.

Дадите согласие: ни разу не согрешить (в что количестве, в душе и идей своих) для человека заявка заранее невыполнимое; а означает (согласно Закону) автономно от степени соблюдения праведности — «все точно также станут повинны во всем».
Но, как написано, у Бога наличествует закулисный проект выручки (искупления) любимых Им людей. При данном, проповедование (увещевание) Закона праведности (который на теоретическом уровне неисполним) считается важной составной реализации сего намерения.
Взять в толк же и расценить гениальность Плана, скрытого в сюжете данной Книжки, вполне вероятно лишь только на оканчивающем рубеже, т.е. в данный момент.. казахский вор в законе читать онлайн на сайте.

Наконец:
Итог проповедования первого Закона праведности (Тора) — Благая Весть;
Итог проповедования 2 Закона праведности Коран (аналога Торы) — Превеликая Известие (пройдите по ссылке: Имя Сатаны в Коране).
И ныне 2 версии выручки (Благая и Превеликая Весть) — являющиеся аналогами и представляющие 2 вселенские религии — противопоставлены приятель приятелю в словосимволах И/ИСУС и С/АЙТАН;
для третьей же религии (иудаизма) — оба обозначенные словосимволы считаются синонимами «лжемессии», т.е. «неприятеля праведности Сатаны»…

… Например Кто же приведет противопоставленные позиции Писания к согласию (Святому Духу Согласия) и что наиболее выручит вселенная от апокалиптической войны?.. на сайте перевод абая читать x3alsen.ru.
И отсель, раскрытие потаенны: Кто есть в самом деле т.н. «недруг праведности» (лжемессия Сатана), а Кто — Настоящий Спасатель (Искупитель)…